Comidinhas

Panqueca Integral de Frango com Cobertura de Requeijão Light

Essa receita é muito saborosa! Para rechear solte sua imaginação: ricota com brócolis, carne moída, frango, etc...Você pode rechear com frango, ricota, carne moída, ou usar sua imaginação!

Dica: quando for dourar a massa, coloque bem pouquinhho na frigideira para ficar fininha e use uma espátula de silicone para auxiliar quando for virar, e tenha paciência, porque senão a massa quebra.

Ingredientes

Rende: 8 porções

  • Massa
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • colher (sopa) de margarina light
  • xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para tostar a massa




















  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
  2. Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango e o sal. Deixe no fogo até ficar bem seco.
  3. Adicione a cenoura e o molho de tomate deixe no fogo por mais 5 minutos.
  4. Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o requeijão. Sirva
  5. A receita original está disponível em http://allrecipes.com.br/receita/4485/panqueca-integral-de-frango.aspx


Bom apetite!

3 comentários:

  1. Parece ser uma delícia e levinha né ? Obrigada pela receita .

    ResponderExcluir
  2. Deve ser uma delícia .Vou fazer pra nos quando vc vier aqui .

    ResponderExcluir
  3. ameiiiiiiiiiiii.. amo seu blog.. lindoooo, como tudo q vc faz ne amiga???!!!!!!!!!!!! vou fazer a receitnha hj e depois eu conto! bjos

    ResponderExcluir