Essa receita é muito saborosa! Para rechear solte sua imaginação: ricota com brócolis, carne moída, frango, etc...Você pode rechear com frango, ricota, carne moída, ou usar sua imaginação!
Dica: quando for dourar a massa, coloque bem pouquinhho na frigideira para ficar fininha e use uma espátula de silicone para auxiliar quando for virar, e tenha paciência, porque senão a massa quebra.
Ingredientes
Rende: 8 porções
- Massa
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de margarina light, para tostar a massa
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola grande ralada
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 100 g de cenoura ralada
- 2 xícaras de molho de tomate
Modo de preparo
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
- Recheio. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango e o sal. Deixe no fogo até ficar bem seco.
- Adicione a cenoura e o molho de tomate deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o requeijão. Sirva
- A receita original está disponível em http://allrecipes.com.br/receita/4485/panqueca-integral-de-frango.aspx
Bom apetite!
Parece ser uma delícia e levinha né ? Obrigada pela receita .
ResponderExcluirDeve ser uma delícia .Vou fazer pra nos quando vc vier aqui .
ResponderExcluirameiiiiiiiiiiii.. amo seu blog.. lindoooo, como tudo q vc faz ne amiga???!!!!!!!!!!!! vou fazer a receitnha hj e depois eu conto! bjos
ResponderExcluir